×
В социальных сетях
В печатной версии

Ударим рекламой по социальным проблемам!

Если вы задумывались над тем, что же все-таки делает жизнь ярче, счастливее, насыщеннее и добрее, то наверняка упоминали солнечную погоду, приличную зарплату, хорошие новости, дружную семью, счастливый смех ребенка.

Но насколько часто мы закрываем глаза на факты, которые «портят» действительность! Стали привычными мусор в лесу, аварии на дорогах, курящие подростки, разводы...

Так как же все-таки повлиять на сознание людей, привлечь их внимание к наболевшему? Одним из таких средств и является социальная реклама.

В начале марта в Тюмени прошел закрытый показ роликов социальной рекламы победителей региональных фестивалей. Представленные работы обсудили рекламщики, журналисты, представители власти, инициативная молодежь.

– Мы не только хотим привлечь больше внимания общественности к наличию социальной рекламы как таковой, но и обсудить ее качество, оригинальность, эффективность на конкретных примерах, – пояснила специалист молодежного информационно-аналитического центра Мария Бабина, один из организаторов показа.

Свыше 60 человек уже подали заявки на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд». Жюри оценивает творения авторов в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик. Тематика  разнообразна: «Здоровый образ жизни», «Моя семья – мое богатство», «Спортивная страна», «Наша культура», «Имею право», «Дорогой добрых дел», «Береги природу», «Безопасность жизни».

В конкурсе «Новый взгляд» могут принять участие все желающие. Работы принимаются до 31 марта 2012 года в ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр» по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 117, кабинет 610. Контактный телефон 8-922-074-37-73.

248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной