×
В социальных сетях
В печатной версии

От израильской лепешки до тюменской рыбешки

В Тюмени открылась специализированная выставка «Агропромышленный комплекс», «Продукты питания. Напитки», «Тара. Упаковка. Этикетка»


Состояние сельскохозяйственного производства определяет продовольственную безопасность государства. Поэтому именно АПК та основа, которая позволяет удержаться на ногах в любой, самый жесткий финансовый шторм. Какие бы ни были цены на нефть, как бы ни менялись котировки акций на мировых биржах, люди не перестанут  покупать продукты.

Вчера на территории ОАО «Тюменская ярмарка» открылась одна из самых любимых и посещаемых  выставок региона – «Агропромышленный комплекс», «Продукты питания. Напитки», «Тара. Упаковка. Этикетка». Жители и гости областной столицы с большим удовольствием пробовали ароматную копченую рыбку, орехи и дикоросы, вареную колбасу и пельмени, желтоглазую яичницу с пылу с жару. Все свежее, вкусное, экологически чистое.

Среди более 80 участников из Биробиджана и Краснодара, Челябинской и Волгоградской областей, Болгарии и Польши 20 предприятий представляли продукцию тюменских производителей.

На торжественной церемонии открытия выставки присутствовали Владимир Чейметов, директор департамента агропромышленного комплекса региона, Юрий Конев, председатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям, депутат Тюменской областной Думы, Анд­рей Пантелеев, начальник управления ли­цензирования и регулирования потребительского рынка области. Как подчеркнул Юрий Конев, главная задача правительства региона – обеспечить  местным сельхозпроизводителям условия для плодотворной и бесперебойной работы.

 

 

[gallery link="file" columns="8"]

440Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде