×
В социальных сетях
В печатной версии

Цветы на почтовом штемпеле

Как важно для женщины внимание, как необходимы теплые слова! В каком бы возрасте ни находилась она, улыбка близкого человека или доброжелательное обращение незнакомца способны растопить ледок в ее сердце, развеять грусть-печаль и осветить мир солнечной радостью!

Накануне Международного женского дня порадовать представительниц прекрасного пола решили благотворительный фонд «НИКА», рекламная группа «Миллионер» и Тюменский почтамт, объявив благотворительную акцию «Подарим теплые слова».

В клиентском зале почтамта сразу обратили на себя внимание большие красочные стенды. Рядом за столом люди подписывали открытки, поздравляя, как выяснилось, одиноких пожилых женщин, состоящих на попечении центра по предоставлению социально-бытовых услуг г. Тюмени.

Всем желающим волонтеры БФ «НИКА» предлагали купить маркированную поздравительную открытку, выбрать из папки адресата и написать несколько теплых слов к празднику. Затем оператор «Почты России» ставил оттиск художественного штемпеля «С праздником 8 Марта», и открытка опускалась в почтовый ящик.

Художественный штемпель с символическим изображением цветов был изготовлен по заказу УФПС Тюменской области издательско-торговым центром «Марка». Как пояснила оператор Нина Пронина, специальное гашение марок осуществляется не на всей отправляемой 5, 6 и 7 марта корреспонденции, а только на той, с которой посетители подходят к пятому окну клиентского зала почтамта. За первый день акции около 350 человек направили письма и открытки с художественным штемпелем своим родным и близким, а также одиноким пенсионеркам.

Несложно представить радость и удивление женщин, которые получат душевное послание, да с таким необычным штемпелем! С праздником, дорогие!

Фото Валерия БЫЧКОВА и Андрея ЧЕРНЫХ

[gallery link="file" columns="4"]

203Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи