×
В социальных сетях
В печатной версии

Цветы на почтовом штемпеле

Как важно для женщины внимание, как необходимы теплые слова! В каком бы возрасте ни находилась она, улыбка близкого человека или доброжелательное обращение незнакомца способны растопить ледок в ее сердце, развеять грусть-печаль и осветить мир солнечной радостью!

Накануне Международного женского дня порадовать представительниц прекрасного пола решили благотворительный фонд «НИКА», рекламная группа «Миллионер» и Тюменский почтамт, объявив благотворительную акцию «Подарим теплые слова».

В клиентском зале почтамта сразу обратили на себя внимание большие красочные стенды. Рядом за столом люди подписывали открытки, поздравляя, как выяснилось, одиноких пожилых женщин, состоящих на попечении центра по предоставлению социально-бытовых услуг г. Тюмени.

Всем желающим волонтеры БФ «НИКА» предлагали купить маркированную поздравительную открытку, выбрать из папки адресата и написать несколько теплых слов к празднику. Затем оператор «Почты России» ставил оттиск художественного штемпеля «С праздником 8 Марта», и открытка опускалась в почтовый ящик.

Художественный штемпель с символическим изображением цветов был изготовлен по заказу УФПС Тюменской области издательско-торговым центром «Марка». Как пояснила оператор Нина Пронина, специальное гашение марок осуществляется не на всей отправляемой 5, 6 и 7 марта корреспонденции, а только на той, с которой посетители подходят к пятому окну клиентского зала почтамта. За первый день акции около 350 человек направили письма и открытки с художественным штемпелем своим родным и близким, а также одиноким пенсионеркам.

Несложно представить радость и удивление женщин, которые получат душевное послание, да с таким необычным штемпелем! С праздником, дорогие!

Фото Валерия БЫЧКОВА и Андрея ЧЕРНЫХ

[gallery link="file" columns="4"]

302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь