×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые земляки!

07.03.2012
01:18
Хочу поблагодарить всех вас за проявленную гражданскую активность. Почти 80 процентов тюменцев ответственно и серьезно подошли к важнейшему для будущего нашей страны выбору – приняли участие в избрании президента Российской Федерации! Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

Уважаемые земляки!


Хочу поблагодарить всех вас за проявленную гражданскую активность. Почти 80 процентов тюменцев ответственно и серьезно подошли к важнейшему для будущего нашей страны выбору – приняли участие в избрании президента Российской Федерации!


Мы с вами хорошо понимаем, что это был не просто выбор одной фамилии из пяти. Голоса избирателей, отданные за победителя – Владимира Путина, – это одобрение и поддержка проводимой в нашей стране политики и заявленной кандидатом программы дальнейшей модернизации нашей жизни.

Не сомневаюсь, что избранный президент России систематизирует и использует на деле все самые перспективные предложения своих соперников. И вместе с ними – лидерами парламентских партий, вместе с общественными объединениями и всеми гражданами нашей страны воплотит их в жизнь.

Расцениваю 73,1 процента голосов, отданных тюменцами за Путина, как большой кредит доверия, который все мы должны будем оправдать своей ежедневной деятельностью, заботой о благе Тюменской земли и ее жителей!

Практически весь последний год прошел под знаком выборов. У всех накопилась определенная усталость от выборной риторики, эмоций, споров, огульных обвинений и неконструктивной критики. Но сегодня самое время оставить все  в прошлом и, невзирая на политические взгляды и предпочтения, засучив рукава, взяться за обычную работу, созидательную и эффективную. Видит Бог, нам с вами есть чем заняться в нашей области. И в сфере экономики, и в развитии социального сектора.

Еще раз спасибо вам за активность, неравнодушие и за ваш выбор!


Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

146Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи