×
В социальных сетях
В печатной версии

Выборы пройдут без происшествий

 

В связи с предстоящими выборами сотрудники областного УМВД перешли на усиленный вариант несения службы. По словам заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Адама Богдановича, на территории региона ситуация стабильная, происшествий не ожидается. На каждом избирательном участке имеются металлодетекторы.
-- Думаю, что голосование пройдет спокойно, однако сотрудники готовы и к возможным провокациям. Алгоритм действия в подобных ситуациях отработан, -- подчеркнул Адам Вячеславович.

В общей сложности для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности в ходе организации и проведения выборов президента по югу региона задействуют 4000 сотрудников УМВД, им помогут казаки и добровольные народные дружины. Полицейских также не лишат возможности сделать выбор. Те работники правоохранительных органов, которые будут находиться в отдаленных местах, получат открепительные удостоверения, остальных в случае необходимости на время подменят.

Все избирательные участки проверены, направлено около 150 предписаний об устранении недостатков. Стоит отметить, что в местах голосования установлено 1022 веб-камеры, с которых будет вестись онлайн-трансляция выборов.

149Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде