×
В социальных сетях
В печатной версии

Мнение к статье Владимира Путина

Ольга БРЕДИХИНА, аспирант ТюмГУ, телеведущая ГТРК «Регион-Тюмень»:

-- Согласна с Владимиром Путным, что политика должна приниматься большинством населения, отражать интересы большинства. В стране есть разумные законы, нужно только усилить механизм контроля за их исполнением. Да, эти законы не идеальны, но пробелы в них устранит само время: неравнодушные и инициативные люди на них укажут, а те, кто всю жизнь изучает юриспруденцию, экономику, политику более узко, конкретно, учитывая все нюансы, подскажут наиболее эффективные способы устранения этих пробелов. Опытных и наблюдательных людей немало: преподаватели, аспиранты, ученые... Считаю, что государственным деятелям, политикам, руководителям страны и регионов нужно чаще обращаться к ним за консультациями и новыми идеями. Ведь, как известно, в споре рождается истина, а практически вся работа в аудиториях построена на дискуссии.

Владимир Путин называет высокий уровень образования молодежи главной надеждой России. Замечаю, что среди молодежи все больше возникает интереса к науке, исследованию не только политической, но и жизни в целом. В этом есть большой плюс, потому что за наукой будущее. Только грамотным кадрам стоит освобождать рабочие места, отправляя ветеранов на заслуженный, но главное – достойный отдых. Только настоящим профессионалам стоит доверять свое будущее: лечить, строить, учить, управлять. Для этого нужно ставить не только большие цели, но и требовать от каждого ответственности за свое дело, высокого уровня подготовки, взращивать и внутри семьи, и в обществе чувство долга, достоинства и гордости за свою страну и людей, которые стоят у ее руля.

213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.