×
В социальных сетях
В печатной версии

Мнение к статье Владимира Путина

Ольга БРЕДИХИНА, аспирант ТюмГУ, телеведущая ГТРК «Регион-Тюмень»:

-- Согласна с Владимиром Путным, что политика должна приниматься большинством населения, отражать интересы большинства. В стране есть разумные законы, нужно только усилить механизм контроля за их исполнением. Да, эти законы не идеальны, но пробелы в них устранит само время: неравнодушные и инициативные люди на них укажут, а те, кто всю жизнь изучает юриспруденцию, экономику, политику более узко, конкретно, учитывая все нюансы, подскажут наиболее эффективные способы устранения этих пробелов. Опытных и наблюдательных людей немало: преподаватели, аспиранты, ученые... Считаю, что государственным деятелям, политикам, руководителям страны и регионов нужно чаще обращаться к ним за консультациями и новыми идеями. Ведь, как известно, в споре рождается истина, а практически вся работа в аудиториях построена на дискуссии.

Владимир Путин называет высокий уровень образования молодежи главной надеждой России. Замечаю, что среди молодежи все больше возникает интереса к науке, исследованию не только политической, но и жизни в целом. В этом есть большой плюс, потому что за наукой будущее. Только грамотным кадрам стоит освобождать рабочие места, отправляя ветеранов на заслуженный, но главное – достойный отдых. Только настоящим профессионалам стоит доверять свое будущее: лечить, строить, учить, управлять. Для этого нужно ставить не только большие цели, но и требовать от каждого ответственности за свое дело, высокого уровня подготовки, взращивать и внутри семьи, и в обществе чувство долга, достоинства и гордости за свою страну и людей, которые стоят у ее руля.

189Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи