×
В социальных сетях
В печатной версии

По состоянию на 19.30 4 марта 2012 года в выборах президента РФ

По состоянию на 19.30 4 марта 2012 года в выборах президента РФ на территории юга Тюменской области приняли участие 78,56 процентов избирателей, это 806460 жителей региона.

С такими данными ознакомил представителей СМИ председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин в ходе итоговой на данный момент пресс-конференции. Председатель Облизбиркома также добавил, что эти данные являются предварительными и будут уточняться, однако существенных количественных изменений не ожидается.

Для сравнения, явка избирателей на выборах депутатов Государственной Думы РФ в декабре 2011 года на территории Тюменской области составила (на то же время) 74,36, а на выборах президента РФ в 2008 году – 84,03.
Лидерами по явке избирателей на 19.30 часов являются Ялуторовский район (более 94,28 процентов проголосовавших), Сорокинский район (чуть менее 91,45 процентов), Юргинский и Абатский и Тобольский районы (соответственно 90.47, 89.2 и 89.19 процентов).

В областном центре правом голоса воспользовались 77,17 процентов избирателей.
Игорь Халин также добавил, что выборы состоялись в спокойной обстановке, все web-камеры и комплексы обработки избирательных бюллетеней работали без сбоев.

533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи