×
В социальных сетях
В печатной версии

Фото + По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ...

По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ на территории юга Тюменской области приняли участие более шестидесяти процентов избирателей.

Об этом в ходе брифинга рассказал представителям СМИ председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.
Лидерами по явке избирателей на 15.00 часов являются Ялуторовский район (более 80 процентов проголосовавших), Сорокинский район (чуть менее 80 процентов) и Армизонский район (77 процентов).

Заметим, что уже в 12.00 часов в девяти районах Тюменской области проголосовали более 50 процентов от общего количества избирателей. Лидерами являлись Голышмановский и Аромашевский районы (соответственно 60,77 и 59,03 процентов избирателей).

По словам Игоря Халина, процесс выборов в регионе проходит в нормальной обстановке, к настоящему времени в Облизбирком поступило всего три обращения от представителей кандидатов в президенты. В основном они касаются установления статуса доверенных лиц кандидатов на выборах.

Председатель Облизбиркома также подчеркнул, что все установленные на участках web-камеры для слежения за ходом выборов в сети Интернет, а также комплексы обработки избирательных бюллетеней работают без сбоев.

[gallery link="file" columns="6"]

751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи