×
В социальных сетях
В печатной версии

Для безопасности жителей

В последний день зимы, 29 февраля,  губернатор Владимир Якушев провел заседание антитеррористической комиссии Тюменской области (АТК). Участники совещания обсудили тему совершенствования системы безопасности на всех видах транспорта.

Речь шла о комплексных мерах, которые обеспечивают безопасное нахождение жителей области на важнейших транспортных объектах – авто и железнодорожных вокзалах, в аэропорту, на улицах населенных пунктов и дорогах. Сегодня в области решены уже многие организационные вопросы в этой сфере, накоплено немало технических средств обеспечения безопасности.

Глава региона подчеркнул, что главная задача – добиться эффективной работы этой техники. «Разработка и внедрение новых охранных систем, – заметил Владимир Якушев, – дело перспективное, но это не должно снижать уровень защищенности людей на транспортных объектах прямо сейчас».

Члены АТК также рассмотрели вопрос эффективности мер безопасности при подготовке и проведении предстоящих выборов президента Российской Федерации.  Председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин доложил о ходе монтажа и подключения оборудования, в том числе видеонаблюдения.

В целом, констатировал он, все 1028 участков к выборам готовы и прошли проверку. В обеспечении безопасности на выборах принимают участие все правоохранительные структуры, подразделения МЧС, медицинские службы.

151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи