×
В социальных сетях
В печатной версии

В защиту интересов граждан

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области отметило 20-летие


Антимонопольная служба в России появилась в начале 90-х годов. Тюменское УФАС начало свою работу 1 марта 1992 года. Вчера в управлении прошло торжественное заседание, посвященное двадцатилетию службы.

Поздравить коллектив антимонопольного ведомства при­ехали главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, заместитель губернатора Сергей Дегтярь, депутат регионального парламента, председатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Юрий Конев.

Андрей Руцинский в своем выступлении отметил, что на совещании у полпреда в конце прошлого года деятельность тюменских антимонопольщиков получила высокую оценку, и выразил надежду, что и на сей раз тюменцы не подведут.

Сергей Дегтярь главной задачей антимонопольщиков считает развитие конкуренции. Юрий Конев отметил, что вкладом сотрудников управления в развитие  конкуренции является контроль за ценами, в том числе на основные продукты питания. В настоящее время, накануне посевной, актуальна проблема цен на ГСМ, и аграрии тоже рассчитывают на поддержку специалистов ФАС.

Лучшим сотрудникам управления вручены благодарности правительства Тюменской области и Тюменской областной Думы.

321Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Около 40 ребят с повестками на руках приняли участие в торжествах по случаю отправки в войска.
Участницы получили дипломы и подарки.
Художественную композицию посвятят предстоящему чемпионату.
В этом году он проходит тридцатый раз.
Специализированный конгресс проходит в формате секций и деловых игр.