×
В социальных сетях
В печатной версии

В защиту интересов граждан

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области отметило 20-летие


Антимонопольная служба в России появилась в начале 90-х годов. Тюменское УФАС начало свою работу 1 марта 1992 года. Вчера в управлении прошло торжественное заседание, посвященное двадцатилетию службы.

Поздравить коллектив антимонопольного ведомства при­ехали главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, заместитель губернатора Сергей Дегтярь, депутат регионального парламента, председатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Юрий Конев.

Андрей Руцинский в своем выступлении отметил, что на совещании у полпреда в конце прошлого года деятельность тюменских антимонопольщиков получила высокую оценку, и выразил надежду, что и на сей раз тюменцы не подведут.

Сергей Дегтярь главной задачей антимонопольщиков считает развитие конкуренции. Юрий Конев отметил, что вкладом сотрудников управления в развитие  конкуренции является контроль за ценами, в том числе на основные продукты питания. В настоящее время, накануне посевной, актуальна проблема цен на ГСМ, и аграрии тоже рассчитывают на поддержку специалистов ФАС.

Лучшим сотрудникам управления вручены благодарности правительства Тюменской области и Тюменской областной Думы.

261Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи