×
В социальных сетях
В печатной версии

Выборы под общественный контроль

Мы уже сообщали читателям о работе горячей линии по выборам 4 декабря 2012 года. В регионе начал работу центр общественного контроля за ходом выборов. О его работе рассказала координатор центра Светлана Ярославова:..

Мы уже сообщали читателям о работе горячей линии по выборам 4 декабря 2012 года. В регионе начал работу центр общественного контроля за ходом выборов. О его работе рассказала координатор центра Светлана Ярославова:
– Центр общественного контроля за ходом выборов создан и осуществляет свою  деятельность  под эгидой Гражданского форума Тюменской области. Юридическим лицом данного подразделения форума является центр изучения гражданских инициатив.

Необходимо отметить, что центр общественного контроля начинает работу в канун выборов любого уровня – федерального, регионального, муниципального. В 2012 году центр официально начал работу с 10 января.

До открытия горячей линии с избирателями на  выборах  4 марта 2012 года сотрудники центра занимались сбором обращений  жителей Тюменской области и мониторингом общественных настроений. В настоящее время идет обработка и анализ вопросов и обращений, поступивших от граждан в формате горячей линии.

Необходимо отметить, что с сегодняшнего дня центр работает круглосуточно.  Телефоны горячей линии: 8-3452-20-23-03,  8-3452-20-17-97, 8-3452-20-13-83. Также избиратели могут  использовать ресурсы сайта общественной приемной Гражданского форума: http://ipgf.ru/. Ни один из вопросов  избирателей не останется без ответа.

456Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.