×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 марта 2012 года

01.03.2012
14:19

Педагогов дополнительного образования также ожидает увеличение уровня заработной платы -- об этом написал в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев, отвечая на вопрос одного из читателей. Глава региона уточнил, что конкретные сроки грядущего повышения зависят от возможностей областного бюджета. Подробности на первой полосе.

Вчера депутат Государственной Думы, чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов встретился со школьниками Тюмени и Тюменского района и провел турниры с ребятами, увлекающимися шахматами. На базе двух образовательных учреждений открыты филиалы школ имени Карпова. Вчера депутат Государственной Думы, чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов встретился со школьниками Тюмени и Тюменского района и провел турниры с ребятами, увлекающимися шахматами. О визите Анатолия Карпова в Тюмень рассказывает Марина Белова.

Перелистываешь исписанный рабочий блокнот и невольно вспоминается, куда забрасывала журналистская судьба (предстающая, как правило, в лице главного редактора) за прошедшие двенадцать месяцев. Исетск, Упорово, Заводоуковск, другие отдаленные и не очень уголки нашей области, жизнь в которых за последние годы очень изменилась. Материал «Рассвет для сельской глубинки».

В последние годы основные усилия отрасли здравоохранения направлены на снижение уровня смертности от заболеваний системы кровообращения, онкологических,  социально значимых болезней. В борьбе с недугами используется широкий арсенал высоких технологий. По оказанию инновационных медицинских услуг Тюменская область не уступает мировым стандартам. Жителям региона как никогда раньше доступны самые современные методы профилактики и лечения. Читайте материал Татьяны Тихоновой.

Не Дима Билан и даже не ABBA приехали к нам, в сибирский город, но зал дворца искусств «Пионер» был полон зрителей и согревал воскресный вечер февраля приятным ожиданием чуда. Чудо для души и слуха восьмой раз совершил Сергей Ломакин – тюменский бард, организатор фестиваля «Зимний бардовский в Тюмени». Праздник авторской песни каждую зиму собирает более ста российских бардов, а в этом году был достигнут абсолютный рекорд – 130 участников.  Читайте материал о фестивале «Вечер, согретый воспоминаниями».

77Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде