×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 29 февраля 2012 года

28.02.2012
15:44

Возможность воочию наблюдать за процессом голосования предоставляется россиянам впервые. Реализацией беспрецедентного проекта занимается ОАО «Ростелеком». О предварительных итогах этой работы рассказали на видеопресс-конференции заместитель полномочного представителя президента РФ в УФО Сергей Сметанюк и руководитель  компании «Ростелеком-Урал» Сергей Фролов. Материал «На глазах миллионов зрителей».

В феврале главный федеральный инспектор Тюменской области Андрей Руцинский провел встречу с представителями ассоциации машиностроителей и Торгово-промышленной палаты региона, в ходе которой обсуждались самые злободневные для представителей бизнеса проблемы. Подробности читайте на первой полосе.

О торговле и общественном питании, покупательской способности тюменцев, привлечении инвесторов на потребительский рынок шла речь в областной столице на минувшей неделе. Здесь состоялась конференция, посвященная развитию данного сектора экономики в регионе. Представители государственных федеральных и исполнительных органов власти, Торгово-промышленной палаты и бизнеса обсудили сложившиеся тенденции и перспективы развития на 2012 год. Читайте материал «Спрос – высокий, предложение – большое».

Романов Пауло Коэльо, бразильского писателя-современника, не читал разве что тот, кто и букв пока не знает. Его произведения изучают филологи, экранизируют режиссеры (Кей Хория и Эмили Янг, например). И вот уже начинают адаптировать для театральной сцены особо смелые товарищи. Не так давно Московский театр Юрия Васильева получил личное разрешение мастера изящной словесности осуществить на подмостках… «самоубийство по-коэльевски» (и это после удачного «Продавца игрушек» по одноименной книге Виктора Добросоцкого). Речь идет о постановке романа «Вероника решает умереть». О спектакле — материал Ирины никтиной «Жизни девичьей хрусталь».

57Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде