×
В социальных сетях
В печатной версии

Нефтяники добыли 10 миллиардов тонн нефти

В среду, 22 февраля, на нефтяных месторождениях Югры добыта 10-миллиардная тонна нефти. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил нефтяников телеграммой.


Глава области подчеркнул, что это «поистине великое достижение стало возможным благодаря самоотверженности и доблестному труду настоящих профессионалов». Жители Тюменской области искренне рады успеху своих земляков и уверены в достойном будущем нашего ТЭКа, отметил Владимир Якушев и пожелал «всем, кто трудится на предприятиях по добыче черного золота в Югре и обеспечивает бесперебойную работу этой отрасли, новых побед!».

258Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Старейшая в Тобольске школа (действующая с 1852 года как женская гимназия и ставшая советской в 1924-м) всегда была спортивной. Бывшие спортсмены – сегодня тренеры или, по крайней мере, люди, неравнодушные к спорту. Об этом рассказывают материалы школьного музея. 
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся матч 1/16 Олимп-Кубка России по футболу. Местный клуб принимал московский ПФК ЦСКА, накануне в матче Лиги чемпионов обыгравший «Реал» (Мадрид).
В городе декабристов прошли открытые чемпионат и первенство Урала по косики карате.
Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.
Спортивное мероприятие пройдет в парке Гилевская роща.
Популярные статьи