×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 февраля 2012 года

24.02.2012
19:48

В День защитников Отечества глава правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин призвал сторонников продолжить битву за Россию. Приняв утром участие в церемонии возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата, премьер-министр посетил многотысячный митинг своих сторонников на московском стадионе «Лужники», чтобы рассказать, о чем мечтает и чего не допустит. Мнения жителей областной столицы, посетивших мероприятие, читайте в материале «Московский митинг глазами тюменцев».

В среду, 22 февраля, на нефтяных месторождениях Югры добыта 10-миллиардная тонна нефти. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил нефтяников телеграммой. Читайте на первой полосе.

Около восьмисот вопросов от жителей Тюменской области поступило на программу «Прямая линия с губернатором». На все будут даны ответы, подчеркнул глава региона. За два часа в режиме реального времени Владимир Якушев ответил на двадцать пять вопросов. Редакция продолжает знакомить читателей с ответами. Материал «Диалог с жителями региона: продолжение».

Согласно решению избирательной комиссии Тюменской области 22 февраля началось досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях региона. Досрочное голосование продлится до 3 марта. В общей сложности правом проголосовать досрочно смогут воспользоваться более пяти тысяч жителей Тюменской области. Подробности в материале «Омутинцы голосуют первыми».

Еще не так давно, каких-то 30--40 лет назад, необходимость служить в армии для абсолютного большинства молодых людей не подвергалась сомнению. В девяностые годы ситуация изменилась кардинально -- «косить» от армии стало нормой. В наше время еще сказываются отголоски той ситуации, однако нельзя не отметить и перемены к лучшему, находится достаточно много молодых людей, для которых не встает вопрос, служить или не служить. Во многом это обусловлено позитивными изменениями в Вооруженных силах. О переменах в Российской армии — Денис Фатеев.

60Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде