×
В социальных сетях
В печатной версии

Неизвестное об известных

В Тюмени открылась выставка «Власть без галстуков»


Такое невозможно увидеть по телевизору. Подобных фотографий нет на официальных сайтах в Интернете.


В областной столице прошло открытие выставки московского фотокорреспондента Александра Астафьева «Власть без галстуков».

На всех без исключения работах запечатлен премьер-министр России Владимир Путин. Смеющийся. Задумчивый. Удивленный. С Майей Плисецкой и Еленой Яковлевой. С Джорджем Бушем и Анжелой Меркель. Катающийся на горных лыжах и играющий в футбол. И даже (о, боже!) пьющий пиво.

Но всегда человечный, близкий и понятный.

На мероприятии присутствовали Андрей Артюхов, первый заместитель председателя областной Думы, Михаил Бирман, глава Тюменской филармонии, Павел Головин, директор музейного комплекса имени Словцова.

Выступая с приветственным словом, Павел Головин отметил, что жителям и гостям города было бы интересно увидеть кадры из жизни представителей и региональной власти, и пригласил тюменских фотокорреспондентов к сотрудничеству и участию в выставке. Ее открытие запланировано осенью 2012 года.

- Мы готовы к тому, чтобы увидеть «без галстуков» не только центральную власть, но и местных политиков, - подчеркнул он.

Работы Александра Астафьева уже увидели во многих городах России и даже в Европе. В Тюмени выставка открыта в музее изобразительных искусств до 29 февраля. Вход свободный.


207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи