×
В социальных сетях
В печатной версии

Неизвестное об известных

В Тюмени открылась выставка «Власть без галстуков»


Такое невозможно увидеть по телевизору. Подобных фотографий нет на официальных сайтах в Интернете.


В областной столице прошло открытие выставки московского фотокорреспондента Александра Астафьева «Власть без галстуков».

На всех без исключения работах запечатлен премьер-министр России Владимир Путин. Смеющийся. Задумчивый. Удивленный. С Майей Плисецкой и Еленой Яковлевой. С Джорджем Бушем и Анжелой Меркель. Катающийся на горных лыжах и играющий в футбол. И даже (о, боже!) пьющий пиво.

Но всегда человечный, близкий и понятный.

На мероприятии присутствовали Андрей Артюхов, первый заместитель председателя областной Думы, Михаил Бирман, глава Тюменской филармонии, Павел Головин, директор музейного комплекса имени Словцова.

Выступая с приветственным словом, Павел Головин отметил, что жителям и гостям города было бы интересно увидеть кадры из жизни представителей и региональной власти, и пригласил тюменских фотокорреспондентов к сотрудничеству и участию в выставке. Ее открытие запланировано осенью 2012 года.

- Мы готовы к тому, чтобы увидеть «без галстуков» не только центральную власть, но и местных политиков, - подчеркнул он.

Работы Александра Астафьева уже увидели во многих городах России и даже в Европе. В Тюмени выставка открыта в музее изобразительных искусств до 29 февраля. Вход свободный.


275Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной