×
В социальных сетях
В печатной версии

Неизвестное об известных

В Тюмени открылась выставка «Власть без галстуков»


Такое невозможно увидеть по телевизору. Подобных фотографий нет на официальных сайтах в Интернете.


В областной столице прошло открытие выставки московского фотокорреспондента Александра Астафьева «Власть без галстуков».

На всех без исключения работах запечатлен премьер-министр России Владимир Путин. Смеющийся. Задумчивый. Удивленный. С Майей Плисецкой и Еленой Яковлевой. С Джорджем Бушем и Анжелой Меркель. Катающийся на горных лыжах и играющий в футбол. И даже (о, боже!) пьющий пиво.

Но всегда человечный, близкий и понятный.

На мероприятии присутствовали Андрей Артюхов, первый заместитель председателя областной Думы, Михаил Бирман, глава Тюменской филармонии, Павел Головин, директор музейного комплекса имени Словцова.

Выступая с приветственным словом, Павел Головин отметил, что жителям и гостям города было бы интересно увидеть кадры из жизни представителей и региональной власти, и пригласил тюменских фотокорреспондентов к сотрудничеству и участию в выставке. Ее открытие запланировано осенью 2012 года.

- Мы готовы к тому, чтобы увидеть «без галстуков» не только центральную власть, но и местных политиков, - подчеркнул он.

Работы Александра Астафьева уже увидели во многих городах России и даже в Европе. В Тюмени выставка открыта в музее изобразительных искусств до 29 февраля. Вход свободный.


245Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».