×
В социальных сетях
В печатной версии

Как жители региона относятся к службе в армии?

22.02.2012
00:42

Олег ЕРЕМЕЕВ,

36 лет, спасатель, Тобольский район:

- Раньше считалось: не служить в армии - позорно. Там учат не только обращаться с оружием, но и командному духу, моральной устойчивости, физической выносливости. Смотришь: приходит домашний «птенчик», который не умеет даже кровать заправить, а к дембелю - уже настоящий мужчина.

Артем ВОЙТЕШУК,

22 года, курсант ТВИИВ, г. Тюмень:

- Со школы мечтал быть военным. Уверен, вы- правка, дисциплина, безоговорочное выполнение приказов - только на пользу. Считаю, что настоящего мужчину и отличают такие качества, как смелость, решительность, умение брать ответственность.

Вячеслав МАЗУРОВ,

32 года, менеджер, г. Ишим:

- Горжусь тем, что служил в рядах Вооруженных сил России. С той славной поры осталось много друзей, с которыми до сих пор поддерживаю отношения. Перефразируя Владимира Высоцкого, скажу: «Парня в армию возьми - там поймешь, кто такой».

Юрий ПРОКОПЬЕВ,

31 год, водитель, Тобольский район:

- Настоящий мужчина должен разбираться в трех вещах: математике, автомобилях и оружии. Последнему обучают как раз во время службы в рядах Вооруженных сил. Мы сумеем защитить и семью, и Родину.

Дина ТРУШНИКОВА,

26 лет, служащая, п. Боровский:

– Не хочется говорить банальностей, поэтому мое пожелание защитникам Отечества будет такое: мужчины, достойно несите звание сильной половины общества и стойко выдерживаете как жизненные трудности, так и капризы прелестных дам. А что из этого страшнее, еще можно поспорить.

Анна КУЗНЕЦОВА,

23 года, официант, г. Тюмень:

– Недавно услышала анекдот: если бы все мужчины исчезли, то на планете осталось бы много толстых, страшных, ненакрашенных женщин. В каждой шутке есть доля правды. Наши милые рыцари! Мы хотим быть красивыми, учимся варить борщи и гладить рубашки только для вас. С праздником!

167Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи