×
В социальных сетях
В печатной версии

С днем рождения, «Сосновый бор»!

Долгожданное открытие центра зимних видов спорта «Сосновый бор» состоялось в минувшее воскресенье в Заводоуковске. Возведение его началось в 2008 году. Строители фирмы «Загрос» вправе гордиться сделанным: биатлонный центр соответствует всем мировым стандартам.


Текст добавлен 14:15:26

«Сосновый бор» - особенный объект как по масштабу выполненных работ, так и по использованию передовых строительных технологий. Спорткомплекс включает в себя лыжный стадион, лыжную трассу протяженностью пять километров, лыжероллерную - 2,5 километра, а также интерактивный тир.

«Сосновый бор» рассчитан не только на работу зимой: здесь круглый год будут проводиться соревнования и спартакиады по различным видам спорта, в том числе по мини-футболу, волейболу и баскетболу.

Летом же любители активного отдыха могут воспользоваться роликовыми коньками, в перспективе - прокат велосипедов. В распоряжении заводоуковцев два тренажерных зала.

В воскресенье символический ключ от мира спорта юным заводоуковцам вручил заместитель губернатора области Евгений Заболотный.

Заводоуковская земля взрастила немало рекордсменов: мастер международного класса паралимпиец Сергей Селезнев, мастер международного класса Дмитрий Маслов. А в марте воспитанница заводоуковских тренеров Анастасия Загоруйко в составе российской команды стартует на чемпионате мира по биатлону.

Между тем на старт четырехкилометрового забега вышли лыжники из Заводоуковска, Тюмени и Упорово. Стартовый выстрел - и спортсмены исчезли в глубине соснового бора.


Текст добавлен 14:15:26

398Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.