×
В социальных сетях
В печатной версии

Интеллектуальный «Оскар» для умников

В Тюменском государственном нефтегазовом университете наградили лучших интеллектуалов. Премией «Интеллект Нефтегаза - 2011» отмечены студенты, аспиранты и преподаватели вуза, которые на протяжении года проявили себя в учебной, научной и преподавательской деятельности.


Девушки в красивых платьях, молодые люди в костюмах, их родители, близкие и друзья заполнили зал института геологии и нефтегазодобычи ТюмГНГУ. Музыка, цветы и золотые шары дополнили атмосферу праздника. Конкурсанты заметно волновались. Еще бы, шанс быть отмеченным одной из самых престижных премий «неф-тегаза» выпадает раз в году!

- Со мной в номинации конкурируют очень достойные люди, - отвечает на вопрос о победе студентка института менеджмента и бизнеса ТюмГНГУ Маргарита Заушицына. - Считаю, что у Ани Пушкарук и Насти Богатенковой очень хорошие шансы стать победительницами: девочки хорошо поработали в прошлом году, замечены во многих научных мероприятиях. Поэтому, если не стану лучшей - не расстроюсь.

Позже, держа в руках высшую награду номинации «Полярная звезда», она не могла скрыть восторга и ликования, благодарила родителей и преподавателей за то, что помогли сделать важный и нужный в ее жизни шаг.

По традиции интрига праздника сохранялась до последнего момента. Участники конкурса знали, что вошли в тройку лучших, имя получившего высшую награду номинации прозвучит лишь когда откроют заветный конверт. Под звуки фанфар награды нефтегазовцам вручили представители власти, научной и бизнес-элиты Тюменской области. Поздравить студентов и их наставников с интеллектуальным праздником пришла и иностранная гостья - помощник директора по связям с общественностью КЦА «Дойтаг Дриллинг» Катарина Карташоф. Она вручила награды в номинации «Полномочный представитель», где отмечены студенты, представляющие вуз на научных форумах и конференциях различного уровня.

В 2012 году «нефтегаз» отметил 33 победителя в номинациях «Сверхновая звезда», «Полярная звезда», «Звездный странник», «Именинник», «Звездный лоцман», «Генеральный конструктор», «Через тернии к звездам», «Полномочный представитель», «Архимед», «Коллекционер» и «Активист» и шесть структурных подразделений вуза в номинациях «Звездная страна» и «Кузница кадров». Как отметил ректор ТюмГНГУ Владимир Новоселов, в этом конкурсе нет проигравших.

- Все, кто стоит на сцене, уже победили, - сказал Владимир Васильевич. - Для одних эта победа стала очередным этапом в жизни, для других - началом, первым шагом на пути к достижению цели. Желаю участникам конкурса не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше. Удачи!

В 2013 году университет будет чествовать научную элиту в седьмой раз. ТюмГНГУ имеет все шансы зажечь в созвездии «Нефтегаз» еще не одну яркую звезду.


213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.