×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме утверждены составы участковых комиссий

Территориальная избирательная комиссия города Ишима утвердила составы всех участковых избирательных комиссий города по выборам президента РФ. Напомним, что их в городе 39. Назначены председатели УИК. Стоит отметить, что в состав УИК вошли 381 человек, каждый имеет право решающего голоса.


С 12 февраля в участковых избирательных комиссиях начнется выдача открепительных удостоверений, работа со списками избирателей, оповещение ишимцев и вручение пригласительных для участия в выборах. В них будет указано, на какой участок избиратель может обратиться для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Позаботиться о своем голосе может и каждый желающий. Если кто-то сомневается, что в списки не попал, можно обратиться в избирательную комиссию по месту жительства и уточнить этот момент.

На главной странице официального сайта администрации города Ишима: http://ishim.admtyumen.ru создан раздел «Избирательные участки». Здесь каждый сможет ознакомиться с тем, куда ему прийти в день выборов, уточнить границы своего избирательного участка, узнать, какие улицы в него включены. Имеются телефоны всех участковых комиссий, их председателей и заместителей.

Напомним, что выборы президента РФ в Ишиме совпадают и с дополнительными выборами депутатов по одномандатному избирательному округу 13. Сотрудниками ТИКа подготовлен текст избирательного бюллетеня, он согласован и утвержден. В ближайшее время будет изготовлено 2 600 избирательных бюллетеней для дополнительных выборов в городскую Думу, их передадут на избирательные участки города.

489Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.