×
В социальных сетях
В печатной версии

Социальное государство - Россия

15.02.2012
17:11

Сергей РОМАНОВ, депутат Тюменской областной Думы:
- Россия на верном пути в построении социального государства, считает Владимир Путин. И я с ним согласен. Реформы последних лет, достойный выход из экономического кризиса, новый виток в развитии
отечественной медицины, науки и образования - это ли не пример правильного вектора движения страны?!

Жилищная субсидия для работников бюджетной сферы Тюмени, а теперь Тобольска и вскоре Ишима, новый перинатальный и уникальный нейрохирургический центр в областной столице, новые стандарты образования школьников, современное оснащение общеобразовательных и дошкольных учреждений - Тюменская область делает все, чтобы значительно повысить качество жизни своих граждан и сделать проживание в регионе комфортным. Нельзя не сказать и о материнском капитале (средствах выделяемых из федерального, а с этого года и из регионального бюджетов), который, как отмечает премьер-министр, позволил улучшить демографические показатели в стране, в частности и в Тюменской области.

Все предлагаемые Владимиром Владимировичем меры по строительству справедливого социального государства, мне кажется, отвечают требованиям времени, а главное - общества, которое готово и способно вместе с властью завершить этап становления России как социального государства.

194Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи