×
В социальных сетях
В печатной версии

Социальное государство - Россия

15.02.2012
17:11

Сергей РОМАНОВ, депутат Тюменской областной Думы:
- Россия на верном пути в построении социального государства, считает Владимир Путин. И я с ним согласен. Реформы последних лет, достойный выход из экономического кризиса, новый виток в развитии
отечественной медицины, науки и образования - это ли не пример правильного вектора движения страны?!

Жилищная субсидия для работников бюджетной сферы Тюмени, а теперь Тобольска и вскоре Ишима, новый перинатальный и уникальный нейрохирургический центр в областной столице, новые стандарты образования школьников, современное оснащение общеобразовательных и дошкольных учреждений - Тюменская область делает все, чтобы значительно повысить качество жизни своих граждан и сделать проживание в регионе комфортным. Нельзя не сказать и о материнском капитале (средствах выделяемых из федерального, а с этого года и из регионального бюджетов), который, как отмечает премьер-министр, позволил улучшить демографические показатели в стране, в частности и в Тюменской области.

Все предлагаемые Владимиром Владимировичем меры по строительству справедливого социального государства, мне кажется, отвечают требованиям времени, а главное - общества, которое готово и способно вместе с властью завершить этап становления России как социального государства.

209Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.