×
В социальных сетях
В печатной версии

Незнакомцам вход воспрещен

В Тобольске полицейские изъяли 25 игровых автоматов. О том, что игровой павильон в районе Дворца культуры «Синтез» снова функционирует, сообщили бдительные граждане.


На телефон доверия дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступил звонок от жителей соседних домов. Они рассказали, что уже неоднократно видели, как в помещение с заклеенной вывеской «Руслото» заходят люди.

Заметила входящих и выходящих людей и следственно-оперативная группа. Попытка проникнуть внутрь помещения успехом не увенчалась. На подмогу оперативникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями прибыл экипаж группы немедленного реагирования УМВД РФ.

Сотрудники полиции взломали дверь лотерейного клуба. Несмотря на то, что был вечер понедельника, жела-ющих потратить деньги на запретное удовольствие оказалось немало. В ходе проверки установлены организатор, учредитель и исполнительный директор лотерейного клуба. Опечатано и изъято 25 единиц электронного оборудования, а также деньги в размере 163 тысячи рублей.

Практически все посетители заведения убеждали полицейских, что зашли сюда исключительно из любопытства, играть не собирались. Однако подтверждают, что другие играли. То, что изъятое оборудование является игровыми автоматами, докажет экспертиза.

Противоправная деятельность лотерейных клубов пресекается полицейскими. Однако возможность быстро заработать большие деньги снова толкает организаторов на нарушение закона.

Нельзя не отметить, что бдительность граждан и регулярная работа по пресечению преступлений в сфере игорного бизнеса дают результат.


280Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде