×
В социальных сетях
В печатной версии

Незнакомцам вход воспрещен

В Тобольске полицейские изъяли 25 игровых автоматов. О том, что игровой павильон в районе Дворца культуры «Синтез» снова функционирует, сообщили бдительные граждане.


На телефон доверия дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступил звонок от жителей соседних домов. Они рассказали, что уже неоднократно видели, как в помещение с заклеенной вывеской «Руслото» заходят люди.

Заметила входящих и выходящих людей и следственно-оперативная группа. Попытка проникнуть внутрь помещения успехом не увенчалась. На подмогу оперативникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями прибыл экипаж группы немедленного реагирования УМВД РФ.

Сотрудники полиции взломали дверь лотерейного клуба. Несмотря на то, что был вечер понедельника, жела-ющих потратить деньги на запретное удовольствие оказалось немало. В ходе проверки установлены организатор, учредитель и исполнительный директор лотерейного клуба. Опечатано и изъято 25 единиц электронного оборудования, а также деньги в размере 163 тысячи рублей.

Практически все посетители заведения убеждали полицейских, что зашли сюда исключительно из любопытства, играть не собирались. Однако подтверждают, что другие играли. То, что изъятое оборудование является игровыми автоматами, докажет экспертиза.

Противоправная деятельность лотерейных клубов пресекается полицейскими. Однако возможность быстро заработать большие деньги снова толкает организаторов на нарушение закона.

Нельзя не отметить, что бдительность граждан и регулярная работа по пресечению преступлений в сфере игорного бизнеса дают результат.


317Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.