×
В социальных сетях
В печатной версии

Барды, готовьте гитары!

Межрегиональный фестиваль авторской песни «Зимний Бардовский» пройдет в Тюмени с 24 по 26 февраля, но самим бардам стоит поторопиться - заявки на участие можно подать до 17 февраля.


Организаторы фестиваля - департаменты по спорту и молодежной политике Тюменской области и администрации города Тюмени, городской многопрофильный центр и областной центр дополнительного образования детей и молодежи.

Конкурс проходит по двум возрастным категориям: до 18 лет; от 18 и старше. Любите-лей авторской песни приглашают продемонстрировать твор- чество в традиционных номинациях: «Исполнители песен», «Авторы-исполнители (автор музыки и слов, автор музыки, автор слов)», «Дуэты и ансамбли». Лауреаты фестиваля «Зимний Бардовский в Тюмени» прошлых лет, лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни, профессиональные исполнители подают заявку в номинации «Мастер».

В субботу, 25 февраля, с 10 до 17 часов для всех желающих будут работать творческие мастерские членов жюри: поэтическая, мастерская по вокалу и школа исполнителя. Первый тур конкурса, прослушивание участников, пройдет прямо во время мастерских. Второй тур - конкурсный концерт, на котором определятся лауреаты и дипломанты фестиваля. По итогам второго тура лауреаты и дипломанты фестиваля принимают участие в гала-концерте. Жюри формируется из лауреатов разных лет и почетных гостей Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина.


201Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде