×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 февраля 2012 года

09.02.2012
19:32

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги деятельности за минувший год. Основные показатели озвучил на пресс-конференции начальник управления Евгений Усов. Подробности в материале «Связь без нарушений».

В областной столице прошла одна из самых многочисленных и популярных среди бизнеса и населения выставок «Строительство и архитектура – 2012». В выставочном зале ОАО «Тюменская ярмарка» можно найти все, что необходимо для строительства дома и даже промышленного объекта, – от кирпичика до дизайнерского проекта. На выставке побывала Марина Белова.

Какие медицинские услуги можно получить бесплатно, а в каком случае нужно заплатить? Менять ли полис с истекшим сроком действия? На эти и другие вопросы читатели получили ответы в ходе прямой линии «Полис обязательного медицинского страхования. Права и обязанности граждан в системе ОМС». Газетную версию прямой линии читайте на четвертой полосе.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области подвел окончательные итоги Всероссийской переписи населения 2010 года. Читайте материал Евгении Суворовой «Масло и кожа стали дороже».

К 80-летию первооткрывателя тюменского черного золота Фарман Салманов в областной столице прошла международная научная практическая конференция «Азербайджанская диаспора Урало-Сибирского региона в диалоге народов и культур: факторы и векторы социально-экономической стабильности». Свыше 100 человек из Казахстана, Украины, Азербайджана и России приняли участие в конференции. Материал «В диалоге народов и культур».

В феврале 2012 года первые в истории города и за много лет в судьбе России (не беря в расчет идущую в Питере постановку «Пиковая дама») выступит обладательница одного из сильнейших меццо-сопрано в мире, народная артистка СССР, оперная дива, подчинившая музыкальный олимп, Елена Образцова. Пока до 16-го числа есть время, освежим в памяти читателей историю девочки из блокадного Ленинграда, в которую влюблялись оперные исполнители, дирижеры, режиссеры… О великой певице — материал «Планета «Елена Великая».

62Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде