×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области выросло количество выявленных экономических преступлений

Об этом рассказал на пресс-конференции замначальника полиции регионального УМВД Сергей Комсюков

В общей сложности в 2011 году подразделениями УМВД России по Тюменской области выявлено 3017 преступлений экономической направленности, следствие по которым обязательно. Более чем вдвое, на 54,7 процента, увеличилось количество выявленных преступлений коррупционной направленности.


Резко, в 3,4 раза, возрос показатель выявляемости преступлений в сфере ЖКХ. Однако, по словам Сергея Комсюкова, это вызвано не увеличением совершаемых преступлений, а более пристальным вниманием полиции к данной сфере.


Отчет с пресс-конференции читайте в одном из ближайших номеров.

312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.