×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 7 февраля 2012 года

06.02.2012
13:43

В Тюменской области продолжает работу благотворительный проект «Ключ к жизни».  Благодаря общим усилиям людей, неравнодушных к чужой беде,  с момента старта проекта «Ключ к жизни» удалось помочь 81 юному жителю региона. Подробности в материале Вероники Белоусовой «Радость творить добро!».

Некоторые жители Тюмени, получив квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг за первый месяц 2012 года, были неприятно удивлены: начисленная сумма по сравнению с предыдущими месяцами увеличилась. В чем дело? Ведь нам обещали, что тарифы останутся прежними. О причинах создавшейся ситуации читайте в материале «В новом году – старые тарифы», подготовленном Светланой Кирсановой.

Опубликованные во всех ведущих СМИ статьи председателя правительства РФ «Россия сосредотачивается -- вызовы, на которые мы должны ответить», «Россия: национальный вопрос» и «О наших экономических задачах» вызвали широкий общественный резонанс. Это и понятно: вопросы, поднятые премьер-министром, актуальны для всех россиян. В своих статьях Владимир Путин призвал сограждан к диалогу, и этот призыв нашел живой отклик в сердцах людей. Тюменцы, как и все жители России, активно включились в обсуждение. Это и не удивительно: ведь статьи – хороший повод задуматься над тем, как мы будем жить дальше, в каком направлении будет развиваться страна. Редакция публикует мнения людей, проживающих в сибирской глубинке, опубликованные на страницах районных газет.

Казанский район – один из успешно развивающихся муниципалитетов, где активно реализуются программы правительства Тюменской области, направленные на создание благоприятных условий для проживания на селе. О том, с какими основными итогами встретило новый год население Казанского района, корреспондент газеты Нина Свяженина беседует с главой района Татьяной Богдановой.

Пару лет назад предприимчивый житель Исетского района Гирихан Албагачиев взялся за реализацию уникального проекта -- строительство первой в Тюменской области козьей фермы. Как сегодня работает этот объект и с какими трудностями пришлось столкнуться селянину в новом хозяйском деле читайте в материале  Ольги Сергеевой «Одной «шубкой» в мороз не согреешься».

128Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде