×
В социальных сетях
В печатной версии

Вхождение под покрывалом Майи

27.01.2012
11:11

Глава II


Духовная жизнь начинается тогда, когда человеку удается отделить себя от тела и ума.


Пайлот Баба


…Наступал легкий осенний вечер. Граница безвластия между Днем и Ночью. Граница между Летом и Зимой. Нейтральная полоса между космическими Югами. Когда власть как бы явно кому то не принадлежит, но еще нет преобладания одних Сил над другими.

Из ослепительно яркого света я оказался перед четырехэтажным зданием, где рождаются дети. Фонари тускло освещают его стены. Я явственно ощущаю морозную свежесть, накрапывающий дождик, запах прелых листьев и звуки их шелеста. Темнело… Уже начались схватки у молодой женщины, которую я выбрал себе матерью, для прохождения по Родовым путям в этот Мир, созданный Маха Дэвами.

Радужное Сияние. Восторг и Блаженство от всех ощущений. Запахов. Звуков. Дуновения Ветерка. Красок, цветов и тонов, которые отражаются во мне, а я в них. И на фоне всего этого великолепия такая нелепость в форме здания и фонарей, пешеходных тротуаров, скамеек, дороги… Как резко отличаются творения людей от пропорций Любви и Гармонии Мироздания.
Я стою на границе Естественного Состояния Вселенной и того, что нагородил ум живущих в этом Мире существ. Я целостно ощущаю эту границу и иллюзорность ее существования. Но мне сюда. Такова моя Цель. Мир, состоящий из пяти Первоэлементов. Преобладающее сознание – Сансара, сон Разума. Основное население – люди – существа со спящим разумом. Доминирующая культура – «Я есть тело», получение чувственных удовольствий, эгоизм, гордыня. Знания о фундаментальных законах Вселенной, о природе Человека сокрыты под покрывалом Майи. При вхождении в этот мир закрывается Память и Опыт предшествующих воплощений.

Вхождение в этот Мир возможно при поэтапном погружении из равновесного состояния Блаженства и Гармонии в состояние дисбаланса энергий, которое порождают желания. У этих существ потребность дышать, пить, есть пищу – плата за выход из гармоничного, равновесного состояния. Сознание этих людей зависит от состояния их тел и энергетических каналов и ограничено этим. Круг замыкается влиянием спящего сознания на тело. Условия Ясны.

На мне золотистый плащ из тончайшей, но запредельно крепкой ткани. Пояс с цветными кристаллами опоясывает мою талию. На ногах на босу ногу легкие золотые сандалии. На плаще, поясе и сандалиях дивной красоты узоры и знаки. За моей спиной умиротворенно покачивается раскрывшая капюшон Кобра. Ом Тат Сат.
Мне Сюда. Такова Моя Цель… Я иду на воплощение в человеческое тело в этом Мире. Безо всего. Голышом. Один… В это время уже моя мама явно почувствовала, что ее сын, как она говорила, решил сам родиться…

…Я уже целых четыре с половиной месяца живу Здесь, в этой Локе под названием планета Земля, в человеческом теле мальчика. Я лежу на покрывале, на большой родительской кровати. Легкий прохладный дурманящий ветерок марта касается моего тела. Он еще пропитан морозной свежестью, но уже имеет оттенок Весны.

Мои Папа и Мама находятся рядом. Они обмениваются между собой информацией, которую втискивают в очень маленькие, узкие формы, которые произносят вслух. Я наблюдаю, как огромный объем информации у этих людей сворачивается до песчинки слова, и это слово, словно шарик, который катнули, катится от одного человека к другому. Получив такой «шарик», собеседник берет за основу маленькую форму слова и начинает наполнять эту форму своим содержанием на уровне широты своего сознания. При этом невероятные по своему объему потоки информации теряются, комкаются, ложно понимаются. Разум человека, легко владеющий сверхсветовыми скоростями, переходит на ползанье в пыли на четвереньках.
«Неужели мне придется свернуть свое сознание до такой степени, чтобы перейти от необъятных объемов чувств, ощущений, всеведения, всезнания, созерцания Сущего до примитивного сжатия мыслительного процесса, до форм знаковой системы, которую люди именуют словом?!» – как молния пронеслось во мне. «Как это примитивно и неудобно. Такое огромное, неисчерпаемое явление, как это существо, которое передо мной, втиснуть в узкую фиксированную идею «Папа», «Мама», «Бабушка», «Дедушка», «Киса», «мячик», «горячо», «холодно», «хорошо», «плохо» – какой ужас!» Я в шоке понял, что разум мой при переходе на эту знаковую систему под названием «Слова» начнет засыпать…

…Не знаю, как вам, но для меня все, кто умеет завязывать шнурки на моих ботиночках, – недосягаемые по квалификации волшебники. Как я ни пытаюсь эти шнурки сплетать в узор с бантиками, ничего не выходит, поэтому мне их завязывает мой папа, которого я обожаю. Все дни не простые. И этот один из них: я в первый раз иду в младшую группу садика. Я не какая-то там лялька, а взрослый мальчик, и мне уже три!

Прыгая с ноги на ногу, еле успевая за медленным шагом отца, крутя головой во все стороны, я отправляюсь в путь. Дорога от дома до детского сада проносится для меня незаметно. Детский сад встречает нас шлюзом перед огромным светлым помещением, с цветами и аквариумом- раздевалкой. Здесь в раздевалке стоят красивые разноцветные ящики для переодевания верхней одежды.

- Здравствуй, Саша. Я твоя воспитательница, зовут меня Елена Федоровна. А вот, Саша, твой шкафчик. Запомни: он зеленый, и на нем мухомор. У всех детей свои шкафчики, а твой с мухоморчиком. Запомнил?

- Да, – ответил я.

- Ну, раздевайся и иди в группу к ребятам, -- погладило меня по русой голове бескрайнее явление по имени Елена Федоровна…

266Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В правительстве поддерживают предложение.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи