×
В социальных сетях
В печатной версии

Огурец-молодец

Сентябрьский (2010 г.) день помидора собрал в редакции гостей – читателей, вырастивших на приусадебных и дачных участках богатырские овощи. Так, тюменский четвероклассник Илья Безус снял и принес помидор (сорта Павлодарский) весом 1 кг 18 г. Благодаря уходу мальчика также выросли тыква весом 22 кг и 50-сантиметровый огурец.

Другой феномен из достижений на дачно-огородной ниве сезоне-2010. Заядлая дачница Мария Ефимович в этом году отметила 86-ю годовщину.

На участке она растит кабачки и капусту, перцы и помидоры, другие овощи. Но огурцы – самые любимые. В теплице традиционно выращивает мелкоплодные сорта. Их представители обычно вырастали до 20—25 сантиметров. Но огурец такого размера – 31 сантиметр длиной и 7 сантиметров в диаметре – вырос первый раз, чем приятно удивил хозяйку «плантации». Да и салат из него вышел отменный.

314Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи