×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидеры общественного признания

25.01.2012
01:09

Участники «Клуба-7» назвали имена лучших людей, события и явления 2011 года


23 января «Клуб-7», в который входят руководители тюменских средств массовой информации, подвел итоги конкурса общественного признания.
По традиции члены клуба ежегодно составляют рейтинг событий, явлений и героев, которые вызвали наибольший общественный, зрительский, читательский резонанс.

Конкурс общественного признания проводится с 2000 года по инициативе ГТРК «Регион-Тюмень». За время работы клуба его лауреатами стали более 250 человек.  В 2011 году было заявлено 22 номинации. Было непросто определить важнейшие события прошедшего года, а также политиков, деятелей науки и культуры, предпринимателей и организаторов производства, управленцев, которые внесли весомый вклад в социально-экономическое и духовное развитие региона.

Добавим, что при подведении итогов учитывалось мнение читателей, телезрителей и радиослушателей, оценки, прозвучавшие в теле- и радиопередачах, статьях и очерках прессы.

254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан 25 сентября приглашают на праздник «Ограниченные возможности – безграничные способности».
Она пройдет в рамках фестиваля «Рок в защиту животных».
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
К юбилею автора любимых детских книг проводят акцию «Поздравь Командора!».
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде