×
В социальных сетях
В печатной версии

Всероссийский лидер Большой Тараскуль

Ежегодно проводится Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России» для определения лучших образцов российских товаров и услуг. Кроме того, в его рамках присуждается специальный приз «Лидеры качества».

Из шести отмеченных данным призом в стране по итогам 2011 года и единственный в сфере медицины - Ямало-Ненецкий окружной реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями и детей, состоящих на диспансерном учете «Большой Тараскуль» (ГУП).

Учреждение, находящееся в сосновом бору под Тюменью, оказывает услуги комплексной (медицинской, социально-педагогической) реабилитации.

319Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.