×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 января 2012 года

24.01.2012
14:01

Набирает обороты 2012 год, начало которого связано с нововведениями в различных сферах жизни. Чтобы получить оперативную и достоверную информацию от  жителей региона, губернатор Тюменской области в своем видеоблоге опубликовал несколько новых постов, касающихся самых актуальных тем: платежей за коммунальные услуги, зарплаты бюджетников и проведения техосмотра. Именно эти темы затрагивают сегодня интересы большинства жителей области. Материал «Губернатор приглашает к разговору».

Что такое «БОС»?! За официозной аббревиатурой кроется простая расшифровка: биологически обратная связь. И это то, что помогает современным школьникам – с ограниченными возможностями здоровья и здоровым – и снимать эмоциональное перенапряжение во время учебы, и расслабляться после уроков. Главное – заранее потренироваться! О программе «Доступная среда» в Тюменской области рассказывает Ирина Никитина.

Цыплят считают по осени, а охотничье зверье – по зиме. Ведь на снегу отчетливо видны цепочки следов еще одного национального богатства России – обитателей леса. О привлечении в Тюменскую область любителей охоты как условии для развития бизнеса говорят давно. В этой ситуации важно сохранить баланс между экономикой и экологией: учесть поголовье и выдать необходимое число охотничьих лицензий. Подробности состоявшегося недавно в Тюмени рабочего семинара по проведению зимнего маршрутного учета охотничьих животных — в материале «По следам дикого зверя».

Легкий январский морозец бодрит, а не щиплет за нос. Омутинские ребятишки выбегают из «лубяной избушки» и со смехом, радостным визгом носятся по лабиринтам разноцветных ледяных городов. В новом году все хорошее только начинается! Читайте на последней полосе материал «На радость детям».

112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде