×
В социальных сетях
В печатной версии

Подарок маме

Не за горами красивый праздник 8 Марта.

Каждая женщина в этот день ждет подарка. Обычно мы бежим в магазин за цветами и чем-то сладеньким. С такими покупками сразу в гости… Но ведь каждый человек индивидуален.

Помню, когда мы были детьми, делали шкатулки из открыток, игольницы в виде ежиков. Недавно в старом комоде нашла блузку, которую мама вышивала своей сестре на Международный женский день. Сестра ее с удовольствием носила! Сейчас вещь, конечно, пожелтела, но вышитый рисунок остался ярким.

Предлагаю всем желающим оформить для родного человека скучную кофточку. Можно придумать собственный фантазийный узор, а можно срисовать цветы из журнала. Нитки мулине сейчас продаются в любом магазине для рукодельниц. Вышивать легче гладью или простым стебельчатым швом. Кто-то оживит вещь для повседневной носки, а кто-то – полотенце. Это тоже здорово!

Уверена, та женщина, которая получит подарок, сделанный своими руками, подарок от души, будет хранить его как великую ценность и ощущать себя счастливым человеком. Девушки, осчастливьте своих милых мамочек в большой мартовский праздник.

Ольга БАЙШЕВА, с. Бутка, Талицкий район, Свердловская область

134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.
В течение дня будет относительно тепло.