×
В социальных сетях
В печатной версии

В новом году дарите друг другу радость!

Какой подарок на Новый год стал для вас самым незабываемым? Что вы пожелали бы жителям Тюменской области?

Татьяна ИЛЬИНА, г. Заводоуковск:

-- Мне не забыть необычный подарок будущего мужа. Когда мы еще дружили, накануне Нового года он пригласил меня прогуляться в лесу и предложил, чтобы мы раскопали сугроб. Каково было мое удивление, когда под снегом обнаружились цветы! Было забавно видеть, как за деревьями прятался его брат. Это он перед самым нашим появлением закопал цветущую горшечную азалию в сугроб. Желаю жителям Тюменской области душевного тепла, улыбок, семейного уюта. Дарите друг другу радость!

Людмила ИВАНОВА, г. Заводоуковск:

-- Все подарки под Новый год были в моей жизни приятными и волнующими. А волнует больше всего неожиданность. Дорог не подарок -- дорого внимание. Самое же приятное – улучить момент и спрятать под елку подарок для ребенка. Сын с пяти лет не верит в Деда Мороза и буквально стоит на посту у елки. Но поймать маму ему еще не удавалось! Желаю жителям Тюменской области оптимизма. У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов – опасения.

Надежда ХОРОШЕВА, г. Заводоуковск:

-- Шесть лет назад я сделала себе накануне Нового года замечательный подарок – купила квартиру. Все шампанское покупали, а я – жилье. Захотелось самостоятельности. Но появилась семья, и места стало мало. Теперь мечта – достроить свой дом. Желаю жителям Тюменской области счастья, здоровья, сил, любить и быть любимыми. В праздник всем пошутить, повеселиться!

Игорь УРАКОВ, г. Тюмень:

-- Самым замечательным подарком накануне Нового года была телеграмма от родственников, что у них родился ребенок, уже не первый в семье. После этого поверил в тезис президента России о том, что в стране демографический взрыв. Работу власти ведь оцениваешь по изменениям в своей жизни. Желаю жителям Тюменской области терпения, здоровья, позитива. Каждое утро начинайте с улыбки, с хорошего настроения – и все получится! 2012-й – год выборов президента России. Сделайте свой выбор, искренний и ответственный. Мы можем повлиять на власть, которую выбираем.

375Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Этот день у  автоматчика Мефодия Гаврилова много лет назад начался не  с сердечных поздравлений и торжественных маршев, а с ожидания приказа: «К бою!».
В течение дня температура воздуха приблизится к нулевой отметке.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Воспитание любви к отчизне начинается с памяти о подвигах героев войны.
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной