×
В социальных сетях
В печатной версии

Снежный городок в Осиновской школе

Учащиеся Вагайского района своими руками сотворили зимнее чудо


 

Идею создания «Снежного городка» в Осиновской школе встретили с большим энтузиазмом. С азартом взялись за работу не только школьники. На территории школы родители и весь школьный коллектив катали большие комья снега, набивали ими специально приготовленные деревянные короба. Кто-то лепил из снега какую-либо фигуру с помощью воды, не жалея собственных рук, кто-то вырезал ее из готового кома.

Не один день работали веселой дружной бригадой ученики, учителя и родители, не замечая, как бежит время. Домой уходили поздним вечером. Сплотившись, единым коллективом весело, с задором за неделю сотворили чудесный сказочный городок. В нем так здорово встречать праздник!

 

504Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде