×
В социальных сетях
В печатной версии

Что я все-таки жду от этой прекрасной новогодней ночи? Конечно же, чуда

04.01.2012
20:01

Что я все-таки жду от этой прекрасной новогодней ночи? Конечно же, чуда. Чуда, что в эту ночь исполняться самые сокровенные  желания.

Я с нетерпением жду ту самую новогоднюю ночь. Мы все вместе ждем ожидания чуда, всего самого не обычного. Я счастлив что есть такой праздник когда ты можешь уйти от забот. .Новый год это волшебная пора сказочных желаний. Мы всей семьей собираемся  вместе  проводим весело и    время, делаем салат оливье ,пускаем салюты .И ждем подарков от деда мороза. Будьте счастливы!

353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.