×
В социальных сетях
В печатной версии

Фрукты в шоколаде -- без перебоев

На новогоднем столе многих горожан наверняка были конфеты местной кондитерской фабрики «Квартет». Кстати, один из лучших товаров по итогам областного конкурса 2011-го и многих прошлых лет. Фрукты и шоколад -- это изысканное сочетание высокого качества не оставляет равнодушными тех, кто хоть раз ощутил его притягательную силу.

В канун Нового года генеральный директор ЗАО «Квартет» Игорь Либерман поздравил коллектив предприятия, вручил заслуженные награды и премии, пожелал коллегам, да и себе тоже, новых успехов. Надо сказать, длинных каникул, как у всех обычных граждан, на фабрике не предвидится: продовольственная продукция должна выпускаться беспрерывно.

Игорь Михайлович поделился планами на новый 2012 год: на средства от прибыли, полученной за прошедший период, на предприятии решили обновить оборудование. Расширить производство, по словам гендиректора, не удастся, да и потребности такой пока нет, а вот установить новое оборудование надо, чтобы избежать непредвиденных простоев. Возможно, что попутно еще удастся сделать ремонт.

Пусть все удается, планы и замыслы осуществляются. И пусть не исчезают с прилавков вкусные конфеты фабрики ЗАО «Квартет».

291Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи