×
В социальных сетях
В печатной версии

Фрукты в шоколаде -- без перебоев

На новогоднем столе многих горожан наверняка были конфеты местной кондитерской фабрики «Квартет». Кстати, один из лучших товаров по итогам областного конкурса 2011-го и многих прошлых лет. Фрукты и шоколад -- это изысканное сочетание высокого качества не оставляет равнодушными тех, кто хоть раз ощутил его притягательную силу.

В канун Нового года генеральный директор ЗАО «Квартет» Игорь Либерман поздравил коллектив предприятия, вручил заслуженные награды и премии, пожелал коллегам, да и себе тоже, новых успехов. Надо сказать, длинных каникул, как у всех обычных граждан, на фабрике не предвидится: продовольственная продукция должна выпускаться беспрерывно.

Игорь Михайлович поделился планами на новый 2012 год: на средства от прибыли, полученной за прошедший период, на предприятии решили обновить оборудование. Расширить производство, по словам гендиректора, не удастся, да и потребности такой пока нет, а вот установить новое оборудование надо, чтобы избежать непредвиденных простоев. Возможно, что попутно еще удастся сделать ремонт.

Пусть все удается, планы и замыслы осуществляются. И пусть не исчезают с прилавков вкусные конфеты фабрики ЗАО «Квартет».

369Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь