×
В социальных сетях
В печатной версии

Новогодняя ночь в Голышманово

01.01.2012
00:20

После торжественной встречи Нового года в кругу семьи, на исходе первого часа 2012-го голышмановцы по традиции собрались у большой елки в парке отдыха. Принимали поздравления Деда Мороза, руководителей местной власти, родных, знакомых и просто земляков. Ярче всех иллюминаций стало меняющее окраску зимнее небо в ночи – праздничным фейерверком селяне приветствовали новый год, свое будущее, надеясь на новые добрые дела и свершения. Катались с горок, участвовали в веселых аттракционах, танцевали, обменивались улыбками и радовались жизни.

В новогоднее путешествие на ковре-самолете в первые дни нового года приглашает голышмановцев краеведческий музей. Днем приятных неожиданностей станет 4 января для тех, кто придет в гости в районную библиотеку, здесь будет устроена презентация новых книг. Расставаться с елкой не хочется, 5 января детвора соберется на праздник в ДК «Юность», а шестого пройдет праздничная программа «Рождество встречаем вместе» с участием фольклорных коллективов и хора народной песни «Россияночка». Культурно-досуговый центр «Родина» порадует развлекательными программами и вечерами отдыха для детей, молодежи и людей пожилого возраста. На стадионе «Центральный» 6 января пройдет межрайонный турнир по хоккею среди ветеранов.

293Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи