×
В социальных сетях
В печатной версии

Примите самые искренние и теплые поздравления с радостным и светлым праздником – Новым годом!

31.12.2011
01:22
Дорогие тюменцы! Примите самые искренние и теплые поздравления с радостным и светлым праздником – Новым годом! С Новым годом! С новым счастьем! Глава администрации Тюмени Александр МООР

Дорогие тюменцы!


Примите самые искренние и теплые поздравления с радостным и светлым праздником – Новым годом!


В его ожидании мы живем верой, что наступающий год будет удачным и принесет только хорошие перемены. Мы хотим, чтобы были здоровы и счастливы наши родные и близкие, чтобы в семьях царили мир и благополучие, чтобы жизнь с каждым новым годом становилась все лучше... От души желаю всем, чтобы 2012 год оправдал самые добрые наши надежды.

Друзья! Пусть то хорошее, чему не суждено было свершиться в минувшем году, непременно произойдет в будущем! Желаю благополучия вашим семьям, успехов в созидании и творчестве, оптимизма и новых возможностей для осуществления всех ваших замыслов и надежд!

С Новым годом! С новым счастьем!


Глава администрации Тюмени Александр МООР

143Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.