×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый год, что вот-вот настанет…

В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино.

Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

Итак, бровки домиком, губки бантиком, а ушки фантиком – приготовились слушать песни артистов, петь ответные и рассказывать стихи репертуарные. Ну и прогонять, ежели чего, Кощея с Ягой, которые всегда испортить праздник рады. После представления добро пожаловать на выставку елочек «В ожидании чуда». Чудеса эти из бумаги (деревья в стиле оригами просто класс!), посеребренных макаронин, пластилина, текстильных шариков, пластиковых бутылок…

Все – результат безудержных фантазий ребят из школы № 25 и детского сада № 155.  Если вы еще не обрели соответствующее торжеству настроение, приезжайте в резиденцию Морозки в Антипино. Здесь здорово!

199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи