×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый год, что вот-вот настанет…

В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино.

Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

Итак, бровки домиком, губки бантиком, а ушки фантиком – приготовились слушать песни артистов, петь ответные и рассказывать стихи репертуарные. Ну и прогонять, ежели чего, Кощея с Ягой, которые всегда испортить праздник рады. После представления добро пожаловать на выставку елочек «В ожидании чуда». Чудеса эти из бумаги (деревья в стиле оригами просто класс!), посеребренных макаронин, пластилина, текстильных шариков, пластиковых бутылок…

Все – результат безудержных фантазий ребят из школы № 25 и детского сада № 155.  Если вы еще не обрели соответствующее торжеству настроение, приезжайте в резиденцию Морозки в Антипино. Здесь здорово!

225Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Гости торжества попробовали торты, муссы и пирожные от лучших кондитерских города.
Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.