×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 30 декабря 2011 года

29.12.2011
09:01

Блок социальных вопросов рассмотрен на заседании президиума правительства Тюменской области, которое накануне, 27 декабря,  провел губернатор Владимир Якушев. Как пояснила первый заместитель губернатора Наталья Шевчик, глава региона подписал постановление о выделении материальной помощи медицинским специалистам, выезжающим на работу в сельскую местность. Программа будет реализована на условиях софинансирования из федерального и областного бюджетов. Подробности в материале «Начинающих сельских медиков поддержат миллионом рублей».

В Тюмени состоялась встреча регионального координационного совета Общероссийского народного фронта с представителями общественных объединений. Как сообщил секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, в преддверии президентских выборов 2012 года тюменцы создадут предвыборный штаб. О политическом потенциале общественных организаций и  целях народного штаба читайте в материале «Сохранить преемственность развития и стабильность».

В Тюменской области успешно реализуется программа по сохранению объектов культурного наследия. Итоги текущего года подвел на встрече с журналистами заместитель председателя профильного комитета Анатолий Панфилов. Читайте материал Аркадия Кузнецова «Наследие будет сохранено».

В конце года по традиции принято подводить итоги. Вот и в специальном предновогоднем выпуске журналисты редакции решили подвести итоги уходящего года в значимых для жизни региона отраслях: экономике, строительстве, сельском хозяйстве, медицине, образовании. Читайте материалы, подготовленные корреспондентами Тимуром Хакимовым, Светланой Кирсановой, Ольгой Табанаковой, Вероникой Белоусовой и Ириной Комаровой.

Непосредственное общение с читателями – важнейший раздел работы  газеты. Формы разные: праздники – «День огурца», «Синьор помидор», «Яблочный спас» и т.д. непосредственно в стенах редакции, интересные встречи в районах, когда приглашаются специалисты социальных служб, здравоохранения, почтовые работники. Но больше всего журналистов с читателями объединяют ежегодные конкурсы. В 2011 году редакция газеты провела около двадцати конкурсов и викторин. О победителях в газете своевременно сообщалось. Сегодня редация приглашает главных героев на виртуальный новогодний карнавал. Встречайте – «Хоровод победителей!»

93Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее