×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости из резиденции Деда Мороза

23.12.2011
01:00

- Конкурс новогодних елок «В ожидании чуда» набирает обороты. Свои елки уже представили девчонки и мальчишки из детских садов № 155, 162 и школ города Тюмени № 25, 32.

Дед Мороз напоминает, что конкурс продолжается до 31 декабря, именно ваша поделка может стать экспонатом в музее сибирского волшебника. Елки можно доставить в резиденцию по адресу: 625047, г. Тюмень, с. Антипино, ул. Ленинградская, 10, канцелярия сибирского Деда Мороза.

Итоги конкурса будут подведены и объявлены в январе, победителей ждут награды на торжественной церемонии в резиденции сибирского Деда Мороза.

- С 10 по 14 декабря сибирский Дед Мороз уезжал в город Ханты-Мансийск на V Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек.

Там дедушка работал не покладая рук, проводил новогодние утренники в детских садах и домах, в центре для детей-инвалидов Ханты-Мансийска, участвовал в проведении Губернаторской елки. Вместе с российским Дедом Морозом из Великого Устюга принял участие в зажжении главной елки Югры.

Департамент культуры администрации г. Тюмени

249Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.
В течение дня будет относительно тепло.