×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутаты облдумы получили удостоверения

Сегодня председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин вручил регистрационные удостоверения 24 депутатам, избранным по единому избирательному округу.

Напомним, что 14 человек были выдвинуты «Единой Россией», 2 -- «Справедливой Россией», 5 -- от ЛДПР и 3 человека выдвинуты КПРФ. Удостоверения также получили депутаты, избранные по одномандатным избирательным округам. Полученные «корочки» они обменяют на служебные удостоверения.

Кроме того, переданы вакантные мандаты кандидатам в депутаты из партсписков, выдвинутых региональными отделениями партий «Единая Россия» и ЛДПР. Так, губернаторы Владимир Якушев, Наталья Комарова, Дмитрий Кобылкин и глава Нефтеюганского района Владимир Семенов передали свои депутатские мандаты кандидатам в депутаты из партсписка Михаилу Пономареву, Николаю Токарчуку, Владимиру Зимневу и Алексею Кононову. Аналогичная ситуация с партсписком от ЛДПР -- в итоге вакантные мандаты получили Гарри Столяров и Михаил Селюков (ЛДПР).

350Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.