×
В социальных сетях
В печатной версии

Главное – не терять надежду!

10.12.2011
01:01

– Здравствуйте, Лидия Несторовна и Александр Александрович! Хочу вернуться к вопросу перелома шейки бедра. Опишу, что произошло со мной. Привезли в больницу, сделали рентген чашечки бедра, наложили гипс на ступню. Привезли домой. Нога стала как лепешка отек­шая, боли ужасные. Вызвала врача. При­ехал травматолог, снял гипс и спросил, лежала ли я в больнице. Сказала: нет. И вот лежу дома по сей день. Боли ужасные. Другая нога почти высохла. Что делать?
Лидия Ивановна, г. Ишим

– Многоуважаемая Лидия Ивановна! Конечно, ваше состояние более тяжелое, чем то, с которым столкнулась Лидия Сурина. Но хуже всего безнадежность. Вы же знаете, надежда умирает последней, поэтому надо бороться и не сдаваться.

Главное, что вы сами уже поняли: костная ткань может восстанавливаться, если дать для этого все необходимое, о чем мы уже писали. Напомним, при переломе шейки бедра необходимо перейти на режим кремниевой диеты. Ежедневно съедать по столовой ложке смеси таких трав, как корни окопника, пырея, одуванчика, топинамбура. Добавить в эту смесь сабельник. Как сметаной, заправить голубой глиной. Кроме этого принимать ежедневно по две таблетки алтайского горного мумие.

Результат не замедлит проявиться, если не через две недели, то через два месяца. Надеемся, что пример вашей тезки – Лидии Суриной даст надежду на выздоровление, поднимет вас душевно и физически! Нам очень хотелось бы, чтобы схема выздоровления, испробованная Лидией Несторовной, сработала и в вашем случае. Тем самым вы дадите надежду и многим другим, кто испытал такую же травму и находится в тяжелом состоянии.

411Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
International Day of Happiness провозглашен в 2012 году и отмечается 20 марта.
Ветераны подводного флота возложили цветы к памятнику «Морякам России»
Соболезнования родным и близким Юрия Луковского выразил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
В течение дня тюменцев снова ждут перепады температуры воздуха.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Юрия Марковича всегда отличали энергичность и жизнелюбие, неиссякаемый оптимизм и высокая гражданская ответственность, активная жизненная позиция и личная скромность.
В среду, 20 марта в 13:00 в студии онлайн-трансляций начнется прямой эфир с коммерческим директором группы компаний "ТИС" Светланой Утешевой. Она расскажет об основных тенденциях развития первичного рынка недвижимости Тюмени и о том, в каких районах выгодно покупать жилье.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь