×
В социальных сетях
В печатной версии

Главное – не терять надежду!

10.12.2011
01:01

– Здравствуйте, Лидия Несторовна и Александр Александрович! Хочу вернуться к вопросу перелома шейки бедра. Опишу, что произошло со мной. Привезли в больницу, сделали рентген чашечки бедра, наложили гипс на ступню. Привезли домой. Нога стала как лепешка отек­шая, боли ужасные. Вызвала врача. При­ехал травматолог, снял гипс и спросил, лежала ли я в больнице. Сказала: нет. И вот лежу дома по сей день. Боли ужасные. Другая нога почти высохла. Что делать?
Лидия Ивановна, г. Ишим

– Многоуважаемая Лидия Ивановна! Конечно, ваше состояние более тяжелое, чем то, с которым столкнулась Лидия Сурина. Но хуже всего безнадежность. Вы же знаете, надежда умирает последней, поэтому надо бороться и не сдаваться.

Главное, что вы сами уже поняли: костная ткань может восстанавливаться, если дать для этого все необходимое, о чем мы уже писали. Напомним, при переломе шейки бедра необходимо перейти на режим кремниевой диеты. Ежедневно съедать по столовой ложке смеси таких трав, как корни окопника, пырея, одуванчика, топинамбура. Добавить в эту смесь сабельник. Как сметаной, заправить голубой глиной. Кроме этого принимать ежедневно по две таблетки алтайского горного мумие.

Результат не замедлит проявиться, если не через две недели, то через два месяца. Надеемся, что пример вашей тезки – Лидии Суриной даст надежду на выздоровление, поднимет вас душевно и физически! Нам очень хотелось бы, чтобы схема выздоровления, испробованная Лидией Несторовной, сработала и в вашем случае. Тем самым вы дадите надежду и многим другим, кто испытал такую же травму и находится в тяжелом состоянии.

344Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.