×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская продукция -- на виртуальной витрине

Сегодня в ходе пресс-конференции заместителя губернатора Тюменской области Сергея Дегтяря состоялась презентация обновленной версии интернет-портала «Покупаем тюменское! 2.0».

Среди новых возможностей -- создание собственной интернет-странички предприятия, виртуальной витрины продукции, размещение фото- и видеоинформации, представление каталога предприятий торговли и многое другое. По словам Сергея Дегтяря, сайт поможет тюменским производителям не только сэкономить средства, но и наладить прямое общение с потребителями, что в итоге приведет к увеличению объемов продаж.

Подробности -- в завтрашнем номере газеты.

250Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.