×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравляю с праздником весь юридический корпус Тюменской области!

02.12.2011
01:14
Уважаемые юристы! Искренне поздравляю с профессиональным праздником весь юридический корпус Тюменской области! Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

Уважаемые юристы!


Искренне поздравляю с профессиональным праздником весь юридический корпус Тюменской области!


Без преувеличения, от качества вашей работы, уровня компетентности и глубины знаний зависит эффективная деятельность всех государственных и хозяйственно-экономических механизмов. И не только! Вы разрабатываете законы и обеспечиваете ежедневные потребности граждан в юридической защите и помощи.

По степени и мере ответственности ваша работа сравнима с работой врача: она касается самочувствия людей и здоровья общества в целом!

Задача построения действительно правового государства остается актуальной – в ее решении вы играете не последнюю роль.
И, конечно, вы подаете своим землякам пример подлинного уважения к закону и правопорядку, показываете пути законного решения самых сложных жизненных вопросов.

От всей души желаю всем вам успехов в осуществлении вашей ответственной и непростой миссии – укреплять правовые основы нашего государства, стоять на страже законных интересов жителей региона.

Крепкого здоровья вам и вашим семьям, благополучия и удачи!


Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

753Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной