×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 ноября 2011 года

25.11.2011
14:02

Необычный подарок к Дню матери получили женщины, воспитывающие четверых, пятерых, шестерых (и даже более!) детей: праздник для них подготовили Тюменская городская организация областных учреждений здравоохранения профессионального союза работников здравоохранения РФ совместно с Тобольским драматическим театром, приехавшим в Тюмень на гастроли. Материалы, посвященные Дню матери, читайте на первой и четвертой страницах газеты.

Накануне единого дня голосования, 4 декабря, в редакцию поступает немало вопросов от избирателей. Редакция продолжает публиковать материалы о подготовке к выборам-2011, в которых читатели могут найти ответы на многие интересующие их вопросы.
С 2005 года в регионе действует  управление государственных закупок Тюменской области, созданное с целью повышения эффективности бюджетных расходов, прозрачности, доступности и открытости государственных закупок. О развитии системы государственных закупок — материал Евгении Суворовой «Высокий рейтинг прозрачности».

Знаете ли вы, что в 1870 году в Тюмени насчитывалось около двух с половиной тысяч домов, в которых проживало менее 15 тысяч жителей? Зато работало 107 заводов и фабрик, две пристани и функционировал городской общественный банк. Такую информацию призваны хранить музеи, архивы. Именно с целью просвещения нас с вами работники этих учреждений организуют разного рода выставки и мероприятия. Подготовленная к юбилею областного центра, в Тюменском музее изобразительных искусств по-прежнему принимает посетителей выставка «Тюмень — столица...». Материал «Старушка-Тюмень превращается в даму».

Важные новости пришли из Союза биатлонистов России. На пресс-конференции 23 ноября руководство СБР заявило о намерении выдвинуть Тюмень в качестве хозяйки чемпионата мира 2017 года. Читайте материал «Перспективы развития биатлона в Тюмени - самые радужные!»

96Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе