×
В социальных сетях
В печатной версии

Подняться на Уральские горы

Сбербанк и «Тюменская область сегодня» приглашают на выставку


Западно-Сибирский банк Сбербанка России совместно с редакцией газеты «Тюменская область сегодня» открыли выставку художественных фотографий уникальной природы Урала. Главный редактор издания Александр Скорбенко передал отметившему 170-летие партнеру авторские снимки.

В течение десяти лет Александр Николаевич проводит отпуск в горах Урала. Из каждой поездки он привозит более тысячи снимков, запечатлевших чистейшее озеро Тургояк, красивейшие реки, сказочные лабиринты леса, цепь величественных гор.

Это особенные места, где история прямо под ногами, а природа хранит сокровенные знания. Коллеги Александра Николаевича предложили познакомить тюменцев с удивительными красотами уральской природы, так появилась выставка «Лето – это маленькая жизнь».

Осеннее удивительное путешествие на расположенную в районе Миасса гору Ицыл, на которой Александр Скорбенко провел три дня, стало вдохновением для второй выставки «Осень – это маленькая жизнь».

Это снимки, сделанные в  священном месте, месте силы и удивительной первозданной красоты, месте, куда можно попасть только на самолете или вездеходе.

Истребление лесов для промышленного производства привело к исчезновению девственных насаждений, чудом сохранившиеся реликтовые ельники восточного склона Ицыла – национальная ценность.

– Сегодня первозданность природы растворяется в техногенных проектах. С радостью передаю работы Западно-Сибирскому банку Сбербанка России.  Послание выставки – мысль о необходимости ответственного отношения к природе, – говорит Александр Николаевич.

Приглашаем всех желающих подняться на Уральские горы в тюменский офис Сбербанка по адресу: ул. Кирова, 35/1 (время работы 10.00–19.00, выходные – суббота и воскресенье).

[gallery columns="8"]

1262Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы в очередной раз могут ощутить приближение весны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной