×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости бизнеса

02.11.2011
00:01

Бизнесмены должны участвовать в подготовке студентов

От взаимодействия учебных учреждений и бизнеса зависит решение кадрового вопроса в регионе. Об этом сказал начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев. «Бизнесу необходимо массово участвовать в обучении будущих молодых специалистов, а образовательные центры не должны стесняться этим пользоваться», - отметил Андрей Пантелеев.

Франчайзинг при поддержке властей

Правительство Тюменской области в рамках реализации региональной программы развития торговли Тюменской области на 2011-2013 годы оказывает содействие развитию современных бизнес-технологий, в том числе франчайзинга. Грантовую поддержку на приобретение франшизы, субсидирование части затрат на оплату образовательных услуг, компенсацию затрат по договорам лизинга на приобретение оборудования и другую господдержку могут оказать начинающим предпринимателям, реализующим франчайзинговые проекты в сфере потребительского рынка.

Молодые тюменские предприниматели достойно представили область

Николай Разуваев из Тюменской области с бизнес-проектом «Производство и реализация изделий из оцилиндрованного бревна» занял первое место в номинации «Успешный старт бизнеса» на окружном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2011» в УФО. Тюменские предприниматели достойно представили область на конкурсе, заняв призовые места в четырех номинациях из пяти.

Евгения СУВОРОВА

175Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.