×
В социальных сетях
В печатной версии

Фотоконкурс «Золотой голос»

02.11.2011
Вера ХАБАРОВА

Никита Присяжнюк - самый юный победитель конкурса «Тюменский характер». Девятилетний мальчик собрал 1133 голоса в номинации «Золотые руки».

Руки у Никиты и вправду золотые. Мальчик увлекается буквально всем, и все у него получается хорошо. В школе Никита отличник, пример для одноклассников. На досуге интересуется поездами и проводит много времени на детской железной дороге. Он уже успел освоить теоретические и практические основы железнодорожных специальностей. Но самое главное его увлечение - музыка. Мальчик еще не окончил начальную школу, но успел прославиться на всю страну. Юное дарование - дипломант и лауреат городских и всероссийских конкурсов эстрадных исполнителей «Молодые голоса», «Золотой микрофон», «Золотая лестница», «Волшебные ступеньки», «Золотые купола», Международного конкурса «Роза ветров».

Петь Никита начал в пять лет. Его мама Надежда Ивановна работает в центре развития творчества детей и юношества «Контакт». Малыш очень интересовался вокальной студией центра. Мальчика взяли, вскоре он стал успешно выступать на сцене. Никита ребенок уверенный, легкий в общении и совсем не боится сцены. Благодаря прекрасному голосу и свободной манере держаться юный певец стал выигрывать вокальные конкурсы один за другим. Любимец детей и педагогов прошел полный курс обучения в вокальной студии, рассчитанный на три года.

Преподаватель убедила маму мальчика, что занятия нужно продолжать на более высоком уровне. Никита Присяжнюк поступил в музыкальную школу при Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий. Учеба рассчитана на семь лет, предусмотрены зачеты и экзамены, но мальчика это не пугает - он быстро вошел в ритм активной жизни. Вскоре его взяли в ансамбль, потом в программу обучения включили хореографию.

У мальчика много друзей, он умеет увлечь и заинтересовать ребят. Проводит время в центре «Контакт» с малышами-первоклассниками, они его просто обожают. Родители подопечных хорошо знают Никиту, поэтому на конкурсе «Тюменский характер» его поддержало так много людей. Больше тысячи голосов за одну неделю для девятилетнего мальчика - удивительный результат.

Участники конкурса
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи