×
В социальных сетях
В печатной версии

«Большая Родина» шагнула к тюменцам

Прекрасная традиция зародилась в Тюменском центре по предоставлению социально-бытовых слуг. Со сценических подмостков шагнул в жизнь фестиваль русских традиций и семейных ценностей, которому было дано светлое и возвышенное имя – «Большая Родина».


Участниками фестиваля может стать каждый тюменец и гость города, который не любит скучать дома, кому интересно побеждать в развлекательных конкурсах и викторинах, а также представить свои творческие работы и посетить выставку народно-прикладного искусства. Детей ждут подарки и ростовые куклы, с которыми можно сфотографироваться на память.


Фестиваль начнется 3 ноября в 12 часов по адресу: г. Тюмень, проезд Солнечный, 10/1.


В рамках фестиваля будут подведены итоги и объявлены победители проведенного ранее конкурса ребусов «Родина», посвященного празднованию российского государственного праздника – Дня народного единства. Участниками конкурса стали тюменцы разных возрастов от 5 до 79 лет.

273Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Картину приурочат ко Дню защитника Отечества.
Второй фильм по итогам прошлогодних экспедиций на Малую Сосьву его авторы, команда тюменского проекта «8BY10», намерены представить в конце ноября, через год после презентации первого учебного фильма, созданного по условиям гранта ТюмГУ.
Свои работы представят фотографы, которые входили в состав тюменской делегации.
Слушателям артисты подарили музыку Свиридова, Бодрова, Моцарта и Сальери.
14 октября в молодежном театральном центре «Космос» завершает свою работу бесплатная художественная выставка «ТеARTиум». За неделю ее посетили более 200 человек.
Интеллектуальные лекции-завтраки каждый месяц проходят в 189 городах мира.
Дату показа перенесли в очередной раз.
В городе открывается Школа электронной музыки NEFT.